MACORITTO E SORECA CAMPIONI ITALIANI 2020

Arma di Taggia.

Nel week end appena passato si  sono chiusi gli Assoluti d’Italia Enduro 2020, Campionato dove si sono corse otto delle nove giornate previste. Questo grazie ad un grande lavoro della FMI, del promoter Maxim e dei Motoclub che sono stati in grado di gestire tutte le gare in modo regolare nonostante una situazione veramente difficile. Complimenti a tutti i Motoclub per il grande lavoro svolto e un ringraziamento speciale va anche a tutti i volontari che hanno permesso di farci correre in sicurezza con il brutto e il bel tempo!! Grazie!!

Per il nostro Team il Campionato si chiude con due Titoli Italiani e due Vice Campioni.

Nella classe 250 2T si aggiudica il titolo di Campione Italiano, Davide Soreca, davanti al compagno di squadra e manager del Team, Deny Philippaerts.

Nella classe Junior è stato un Campionato combattuto tra i due compagni di squadra Lorenzo Macoritto e Matteo Pavoni. Anche in questo ultimo appuntamento si sono spartiti le vittorie ma alla fine ad imporsi è stato Lorenzo, con tre punti di vantaggio. Nella classe 300 Nicola Recchia chiude il Campionato in quarta posizione. Nella classe Youth quarta posizione finale anche per Kevin Cristino.

Wil Ruprecht chiude il Campionato al sesto posto nella classifica Assoluta, nonostante una gara in meno.

Haljiala chiude la sua prima stagione in Italia con un sedicesimo posto nella classifica stranieri, secondo dei 125cc.

Questo ultimo appuntamento ha visto anche il ritorno in gara di Marini, dopo il suo grave infortunio, con un quarto posto nella classe Junior, di buon auspicio per la nuova stagione.

Jarno Boano: ” 2020 veramente particolare, per le mille ragioni che tutti conosciamo. Nonostante tutto abbiamo ottenuto ottimi risultati, sono molto contento della crescita di alcuni dei nostri piloti e spero che riescano a fare bene anche nelle ultime due gare del Mondiale. Poi speriamo tutti di voltare pagina ed iniziare un 2021 nel segno della normalità, che in questo momento penso sia la cosa più importante. Grazie a tutti i nostri sponsor che anche quest’anno non si sono tirati indietro nel sostenerci!!”