Top ten per SGS Racing

Domenica 16 maggio si è corsa a Fabriano, in provincia di Ancona, la 6° prova degli Assoluti d’Italia di enduro.

Già teatro del mondiale nel 2016, quella realizzata dal motoclub Artiglio è stata sicuramente una delle gare più impegnative affrontate quest’anno dai piloti. 3 prove speciali, un’enduro test di 8 minuti veloce e tecnica, resa poi molto scivolosa dalla pioggia caduta durante la gara, un cross test di circa 6 minuti, anche questo reso scivoloso dalla pioggia e un’extreme test di circa 3 minuti sia con ostacoli naturali sia artificiali, disseminate su un percorso molto tecnico di circa 50 km con tempi molto tirati.

Luca Gualdani, su Beta RR 250 2 tempi, chiude la gara al 7° posto della classe 250 2t, con ottimi tempi di settore e alcuni errori nell’extreme test. Per lui anche il 4° posto per soli due secondi nella classe 2T della coppa FMI.

Andrea Piazzesi, su Beta RR 250 2 tempi, chiude la gara al 21° posto della classe Major della Coppa Italia. Purtroppo sulla sua gara sono pesate alcune cadute di troppo, di cui una molto pesante nell’ultima e viscidissima enduro test.

Edoardo Ciarpaglini, su Beta RR 350 4 tempi, chiude al 16° posto della classe Senior della Coppa Italia.