GARDIOL CAMPIONE ITALIANO NELLA 250 2T. DOGLIO VINCE IN COPPA ITALIA

Sono ritornati in scena dopo due mesi di stop gli Assoluti d’Italia 2022 con l’ottavo e nono round. Il Motoclub Castiglion Fiorentino Fabrizio Meoni ha preparato una gara di livello mondiale con un percorso di 57km al giro per quattro giri il sabato e tre la domenica. Tre le prove speciali al giro per entrambe le giornate di gara che, con la pioggia caduta il Venerdì, sono risultate essere molto tecniche ed impegnative.

Jordi Gardiol ha chiuso il campionato con una doppia vittoria di giornata laureandosi, già in Day1, Campione Italiano classe 250cc 2T. Jordi ha vinto tutte le giornate dimostrando di essere il leader indiscusso della classe 250 2T. Ottimo risultato anche nella classifica Assoluta con un ottavo ed undicesimo posto Assoluto. Risultati che lo portano ad essere uno dei migliori piloti a livello nazionale.

Buona la gara per Puhakainen che nella prima giornata ha chiuso con un ottimo decimo posto. Quindicesimo in Day 2.

Non ha preso il via Haljala per una sospetta rottura dei legamenti del ginocchio durante i test della moto nei giorni precedenti la gara.

Nella Coppa Italia Gabriele Doglio è riuscito ad imporsi in entrambe le giornate sia nella classe che nella classifica Assoluta.

Nella classe Major un quarto posto a testa per Caranzano e Meli.

Prossimo appuntamento per il 15/16 Ottobre per l’ultimo Round del Campionato Mondiale.