A Bibione gara da incorniciare per l’RRS Team

Sulla splendida di Bibione domenica 30 ottobre è andata in scena la penultima prova del Campionato Veneto Enduro e l’ultima tappa del Trofeo Nord Est 2022.

Ad ospitare il circus dell’Enduro del Leone di San Marco per l’appunto Bibione che ha riservato ai riders al via una bella giornata di sole con temperature davvero piacevoli.

Il motoclub BB1, al timone di questa tappa marchiata Veneto Enduro, ha preparato due prove speciali, entrambe cross test. La prima era situata su un prato ed era lunga circa 4 km mentre la seconda, la più spettacolare, era dislocata sulla spiaggia del litorale veneziano.

Come sempre questa gara, unita a una giornata di sole primaverile, ha richiamato a sé numerosi appassionati e tanti curiosi che hanno colorato la speciale sulla sabbia per tutta la giornata.

L’RRS Team ha schierato come al solito numerosi piloti al via; nella Top Class a difendere i colori dell’RRS Team c’erano Elia Rigo, vincitore a Bibione, Alberto Baratto, terzo classificato, e Eric Rebellato, quarto al termine della gara.

Tra i Cadetti terzo gradino per podio per Giorgio Fabris, mentre Lorenzo Lago occupa il quinto posto. Seconda posizione per l’alfiere del team Alex Facchinello nella categoria Junior 4t, mentre Alex Ceccato conquista la medaglia di bronzo nella Senior 4t. nella medesima classe si piazzano al dodicesimo posto Marco Sangrillo e al tredicesimo Andrea Rosato. Altra medagli di bronzo arriva dalla Major Master grazie a Marco Bastianel che fa sua la terza posizione di giornata. Stessa posizione anche per Paolo Ros che sale sul gradino più basso del podio nella classe Expert 4t. ottavo posto per Paolo Zardo tra i Veteran, mentre Roberto Zardo si aggiudica la gara di Bibione salendo in prima posizione della Super Veteran.

P.2 per Daniele Rebellato che si piazza al secondo posto nella Ultra Veteran.

Con la gara di Bibione si è chiuso il Trofeo Enduro Nord Est che ha visto la vittoria di Elia Rigo nella Top Class, di Eric Rebellato nella Senior 250 4t, di Alberto Baratto nella Senior 450.

A conquistare il primo posto in questo 2022 anche Marco Bastianel nella categoria Marco Bastianel nella Master 4t, Paolo Ros nella Expert 4t e Daniele Rebellato nella Ultra Veteran.

Prima posizione anche tra i motoclub, con il Gaerne miglior squadra della stagione 2022 nel Trofeo Nord Est!

Seguiteci sui nostri canali social Instagram @rrs_team_a.s.d. e Facebook @RRSRacingASD!